FECCEG瓜地馬拉精品系列,經過三大國際認證以及
農糧署有機認證,品質把關外SCA杯測分數85分以上!

 

Bootstrap Image Preview
德國有機認證機構 BCS

BCS ÖKO-GARANTIE堅持高品質的理念及運作原則並做為一個充分獨立、高專業並深具高度可信賴感的機關,是BCS認證可靠經得起考驗的依據。該組織堅持規廣永續的生態平衡學及嚴格的有機耕種。

Bootstrap Image Preview
美國官方有機認證標章 USDA

United States Department of Agriculture 咖啡農重視可重新使用資源、水土保持並注重環境品質,不使用合成化肥及持久性殺蟲劑種植、不使用非基因改造工程或離子幅射生產、生產過程中和非有機咖啡隔離。

Bootstrap Image Preview
公平交易 Fairtrade

經公平貿易組織(Fairtrade Organization)認證的咖啡採購,保障小規模自耕農民所生產的高品質咖啡的價格,確保他們的農作物以公道的價錢賣出,改善他們的生活環境、品質,並且給予技術上的協助用來幫助這些咖啡農從事有機農法。

X
line@
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||